Browsing by Subject 62.8

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 16 to 35 of 53 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2018-04-10KEADAAN KONTRUKSI BANGUNAN DAN PEMERIKSAAN BAKTERI E-colie PADA PERLINDUNGAN MATA AIR DI DESA KUTARAYAT KECAMATAN NAMAN TERAN KABUPATEN KARO TAHUN 2017MARHENI SITEPU
2018-04-11KONDISI FISIK RUMAH DI DESA SIHUSAPI KECAMATAN SIMANINDO KABUPATEN SAMOSIR TAHUN 2017SRI REZEKI FIRDA APRINA
2018-04-11PEMANFAATAN DAUN TITHONIA DIVERSIFOLIA (KIPAHIT) SEBAGAI INSEKTISISDA NABATI PADA MUSCA DOMESTICA (LALAT RUMAH) BERDASARKAN JENIS MEDIA.YOLANDA SIAHAAN
2018-04-09PEMANFAATAN LARUTAN DAUN TEMBAKAU DALAM MEMBUNUH JENTIK NYAMUKRIO ONKY ALEXSANDER SEMBIRING
2018-04-10PEMBUATAN KOMPOS DARI SAMPAH ORGANIK SISA-SISA SAYURAN RUMAH TANGGA DENGAN AKTIVATOR AIR NENASALVIUS EDEN GINTING
2018-04-06PENERAPAN KESEHATAN DAN KESELAMATAN KERJA BAGI TENAGA MEDIS DI INSTALASI RAWAT INAP RUMAH SAKIT UMUM DAERAH PORSEA KABUPATEN TOBA SAMOSIR TAHUN 201DINAH HENDRAWASIH PURBA
2018-04-11PENERAPAN PENCEGAHAN DAN PENGENDALIAN INFEKSI ( PPI ) DI RUANG RAWAT INAP VIP RUMAH SAKIT UMUMSIDIKALANG TAHUN 2017IMELDA KARO-KARO
2018-04-10PENERAPAN PENCEGAHAN DAN PENGENDALIAN INFEKSI PADA UNIT INTENSIVE CARE UNIT (ICU) DI RUMAH SAKIT UMUM SARI MUTIARA MEDAN TAHUN 2017SURYA LESTARI BARIMBING
2018-04-09PENERAPAN PENGGUNAAN ALAT PELINDUNG DIRI (APD) BAGI KARYAWAN DI BAGIAN PRODUKSI DI PT TIRTA SIBAYAKINDO BERASTAGI KECAMATAN BERASTAGI KABUPATEN KARO TAHUN 2017None; SUPANDI SIDABUTAR
2018-04-06PENERAPAN PRINSIP - PRINSIP HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT (HACCP) DI INSTALASI GIZI RUMAH SAKIT INDRASARI RENGAT TAHUN 2017MARTAULI FEDELITA SIHOTANG
2018-04-06PENGARUH BEBAN KERJA TERHADAP STRESS KERJA KARYAWAN DI UNIT PRODUKSI DI PT. KIMIA FARMA PLANT MEDAN 2017DESI YOHANA BARUS
2018-04-09PENGARUH PENYULUHAN TERHADAP PENGETAHUAN DAN SIKAP MASYARAKAT TENTANG PENGOLAHAN AIR PERMUKAAN MENGGUNAKAN SARINGAN AIR SEDERHANA DI DUSUN I DESA RONGGURNIHUTA KABUPATEN SAMOSIR TAHUN 2017ENIMOVYEN MANIK
2018-04-09PENGETAHUAN DAN PENGGUNAAN ALAT PELINDUNG DIRI D I BAGIAN PRODUKSI DI PABRIK KELAPA SAWIT PTPN NUSANTARA III(PERSERO) KECAMATAN CIKAMPAK TAHUN 2017ADE FITRI HANDAYANI GINTING
2018-04-09PENGETAHUAN, SIKAP DAN PENGGUNAAN APD PADA PEKERJA KIL A NG PADI DI DESA SIPEA - PEA KECAMATAN SORKAM BARAT TAHUN 2017LISDIANA VERAYANTI PASARIBU
2018-04-11PENGOLAHAN AIR METODE KOMBINASI KOAGULASI FILTRASI DALAM PENURUNAN KADAR KEKERUHAN PADA MATA AIR DESA RUMAMIS KECAMATAN BARUSJAHE TAHUN 2017DIARTO TARIGAN
2018-04-09PERBEDAAN IKAN MAS KOI ( Cyprinus Carpio ) IKAN NILA ( Oreochromis Niloticus Bleeker) dan IKAN LELE ( Clarias sp ) SEBAGAI PREDATOR JENTIK NYAMUKROMIKO TARIGAN
2018-04-09PERILAKU HYGIENE DAN SANITASI MAKANAN DITINJAU DARI ASPEK PENJAMAH MAKANAN (FOODHANDLER) DI RC (RETREAT CENTER) SUKAMAKMUR TAHUN 2017EMIDA LUSIANI BR MELIALA
2018-04-11PERILAKU IBU HAMIL TENTANG ANC DI KLINIK PRATAMA NIAR PATUMBAK KABUPATEN DELI SERDANG TAHUN 2017RAY SANDI EFENDI RAMBE
2018-04-10PERILAKU PENJAMAH MAKANAN DALAM PENANGANAN SANITASI MAKANAN DI RS HORAS INSANI P. SIANTAR TAHUN 2017TRI NOVA SUNJANI SIBORO
2018-04-10PERILAKU PERSONAL HYGIENE PENJAMAH MAKANAN (FOOD HANDLER) DI PANTI ASUHAN SITINORAITI KECAMATAN PANGURURAN KABUPATEN SAMOSIR TAHUN 2017GEMBIRA SINAGA